今週のランチスープ

今日もご来店ありがとうございました(*^^*)

焼き立てパンのランチプレート、バージョンアップしました!

先週のスープは、にんじんがメインの、じゃがたまにんじん重ね煮スープでした。
押し麦を入れて、豆乳でのばします。

今週は、新玉ねぎ!
使う材料は新玉ねぎ、にんにく、塩のみ!

水を入れないで弱火でじっくり火を入れて新玉ねぎの甘みや美味しさを引き出します。
身体にやさしい、なんだかホッとするスープです(*^^*)

今週は27日木曜日、29日土曜日とオープンしています!11時〜14時

お気軽にお立ち寄り下さい!

鎌倉あやパンダ

鎌倉 御成通り パンダバルにて お昼に気まぐれ営業しています。 営業日、不定期。 固定のメニューなし! そんなスタイルです。

0コメント

  • 1000 / 1000